GAZETA DE SERGIPE

Gazeta de Sergipe: Notícias, futebol ao vivo, jogos

Mais medalhas no 3º dia de JOMI – Prefeitura Estância Turística Guaratinguetá

Neste sábado (01), ocorreu o terceiro dia dos Jogos da Melhor Idade (JOMI) em Pindamonhangaba. Nossos atletas continuam conquistando vitórias e medalhas, orgulhando Guaratinguetá.

No tênis, Guaratinguetá conquistou o 2° lugar nas duas modalidades: masculino em dupla e feminino individual.

Guaratinguetá também avançou para as quartas de final em diversas modalidades, sendo elas:

No jogo de damas, após cinco rodadas, o time masculino se classificou em 2° lugar e o feminino em 12°.

No xadrez masculino, Guaratinguetá avançou em 4° lugar.

No tênis de mesa feminino (categoria C), nossa cidade segue na competição após vitória de 3×1 contra Cajamar.

No vôlei adaptado, Guaratinguetá segue com suas conquistas: o time feminino (categoria A) venceu Jacareí por 2×0, e a categoria B eliminou Taubaté com o mesmo placar. Na equipe masculina o resultado não foi diferente, ambas as categorias (A e B) trouxeram vitórias. A primeira venceu o time de Paraibuna por 2×0, e a segunda de Caraguatatuba por 2×1.

Continue na torcida, nossos atletas de Guaratinguetá seguem conquistando vitórias na competição!